白蟻材料 白蟻材料 浴室白蟻 房屋白蟻 室內白蟻 白蟻公司
白蟻
 


HOME > 白蟻構圖

白蟻構圖

本公司創立於1987年,致力於提供顧客高品質的台北室內設計服務,如舊屋翻修、舊屋翻新、房屋修繕、系統櫃規劃等白蟻工程皆是我們專營的項目。『以客為尊、服務至上』是我們一直以來奉為圭臬的永續經營理念,全國白蟻網認為一個好的舊屋翻修作品,不但要兼顧安全、實用與美觀,最重要的是必須滿足顧客生活在中的不同收納需求和系統櫃傢俱。希望能將自成立以來二十多年在室內設計方面所累積的實務經驗靈活運用,並提供給客戶專業且值得信賴的舊屋翻新與新屋白蟻等服務。

 

我們深信在台北這個室內設計白蟻競爭激烈的地方,惟有專業盡責的態度及高品質的服務精神才能贏得客戶的安心與信任。尤其舊屋翻修或翻新的案件,是比起一般的新屋更需要技術與經驗的挑戰。全國白蟻網在面對每份作品,一定都是竭盡所能的滿足客戶所提出的需求,不論是舊屋翻新或是翻修、房屋修繕、系統櫃等,以專業的規劃服務,為客戶打造專屬的個人空間、營造良好的舊屋翻修生活品質,提供高品質的室內設計服務,期盼能為您創造出一個真正舒適且優質的生活空間。

 

老房子或是中古屋最需要注意的便是管線與結構的問題,另外如何將空間配置妥當、良好的安排動線、規劃安全耐久的居家空間,這些事項除了考驗師傅的功力,更需要專業的經驗。我們在台北成立至今已擁有20多年白蟻及室內設計經驗,深知所有關於舊屋翻修與翻新該注意的眉角與細節,相信能提供您滿意且安心的服務及施工品質。

 

都快成家族事業了,由於嚴格督導,苦學必精之道理,造就了我們白蟻設計細緻的工法,與刻苦耐勞的精神,希望有機會能為你服務,米棋台中室內設計白蟻也歡迎同業設計師配合,本公司有提供白蟻設計,白蟻木工,室內設計,木工承包,店面白蟻等專業服務。

 

現代風格體現在設計元素的時尚白蟻,軟裝搭配的前衛。該案例在天花設計上採用反燈槽設計手法,利用潔白元素,襯托家私的時尚,把空間造型表現得淋漓盡致;餐廳沒過多的複雜造型,牆身採用紋理清晰的藝術牆紙,重在軟裝上的裝飾搭配,把空間由簡潔轉化為時尚大方;主人房採用獨特的軟包設計手法,利用與家私的圓滑過渡,把整天空間統一化,讓整體的設計風格尤為現代時尚大方。